Tel.:

Johanniter- Unfall- Hilfe e.V. Regionalverband Ostbayern


 



Speiseplan



  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Zusatzstoffe

1) Konservierungsstoff
2) Antioxidationsmittel
3) Geschmacksverstärker
4)-5) Süßungsmittel
6)-9) mit Zuckerarten und Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) kann bei überm. Verzehr abführend wirken
12) Farbstoff
13) geschwefelt
14) gewachst
15) geschwärzt
16) Phosphat

Allergene

51) Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse
511) Weizen –erzeugnisse
512) Dinkel –erzeugnisse
513) Kamut –erzeugnisse
514) Roggen –erzeugnisse
515) Gerste –erzeugnisse
516) Hafer –erzeugnisse
52) Laktose
53) Krebstiere –erzeugnisse
54) Eier –erzeugnisse
55) Fisch –erzeugnisse
56) Erdnüsse –erzeugnisse
57) Soja –erzeugnisse
58) Milch –erzeugnisse
591) Mandeln –erzeugnisse
592) Haselnüsse –erzeugnisse
593) Walnüsse –erzeugnisse
594) Cashewnüsse –erzeugnisse
595) Pecanüsse –erzeugnisse
596) Paranüsse –erzeugnisse
597) Pistazien –erzeugnisse
598) Macademia –oder Queenslandnüsse und –erzeugnisse
60) Sellerie –erzeugnisse
61) Senf –erzeugnisse
62) Sesam –erzeugnisse
63) Schwefeldioxid und Sulfide
64) Lupine –erzeugnisse
65) Weichtiere -erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.